Carille fala abertamente sobre condição física de Morelos

O Santos venceu o Avaí por 2 a 0 com gols de JP Chermont e Júlio Furch. O confronto da segunda rodada do Campeonato Brasileiro teve o colombiano Alfredo Morelos entre os titulares. O centroavante iniciou no lugar de Furch que estava com um desconforto no púbis.

Morelos que já esteve fora dos planos da comissão técnica ganhou uma nova chance após apresentar uma melhora nos testes físicos. Nos últimos dias, o atleta teve um ganho de massa muscular, velocidade e diminuição no percentual de gordura.

“O Morelos está dando uma resposta melhor, é visível que emagreceu. O Furch sentiu uma leve dor no púbis, chega uma hora que não aguenta. Temos a preocupação, tanto pela saúde dele, como por queimar uma substituição no segundo tempo. Tudo muito bem programado”, afirmou o comandante.

Aos 24′ minutos do segundo tempo, Morelos deixou o gramado para a entrada de Furch. Aos 34′, o argentino marcou o segundo gol santista.

O próximo confronto do Peixe será na próxima segunda-feira (6), às 20h (horário de Brasília), na Vila Belmiro, pela terceira rodada do Brasileirão. O duelo não terá público devido a punição da equipe santista no STJD.