Santos vence em casa, mantém invencibilidade e assume a liderança da Série B

Santos

O Santos bateu o Operário-PR por 1 a 0 neste sábado (28/09) na Vila Viva Sorte pela 29ª rodada da Série B de 2024. O gol do Peixe foi marcado ainda na primeira etapa por Giuliano.

A partida começou com a equipe adversária tentando assumir as ações do jogo, mas o Santos logo se impôs e tomou conta da partida. O gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo com Giuliano. Guilherme recebeu bom passe na esquerda, fez boa jogada e deu bela assistência para o meia cabecear para o gol.

Na segunda etapa, o Peixe encontrou dificuldades para atacar e viu o adversário começar a gostar do jogo, mas isso não mudou o resultado. O Santos saiu com a vitória e manteve a invencibilidade na Série B. Agora são oito jogos de invencibilidade, com quatro vitórias e quatro empates. Mesmo com o resultado, o treinador Fábio Carille foi vaiado pela torcida do Peixe.