Santos: O sub-20 também tem potencial

E não é apenas os mais jovens que estão jogando demais, e mostrando para que estão em campo, que brilham mais a cada partida, e não foi diferente nessa rodada do Paulista Sub-20.

Durante a terceira fase do Paulistão, o Santos goleou o time do EC São Bernardo, por 4 a 0, no CT Rei Pelé, em Santos (SP), os gols santistas foram marcados por Renyer (2x), Miguelito e Enzo Monteiro.

Tais gols, já começaram a surgir com apenas sete minutos de jogo, com uma bela pintura de voleio protagonizada pelo craque Renyer. E o próprio também marcou em seguida, três minutos após, desta vez com uma bomba no ângulo direito.

Passados onze minutos, veio finalmente o terceiro gol da equipe santista, que até então, havia desperdiçado algumas finalizações; e saiu com ele, Miguelito, que completou de primeira para as redes do canto inferior esquerdo.

E para contabilizar ainda mais a goleada, aos quatro minutos do segundo tempo, com o atleta Enzo que bateu cruzado na saída do goleiro, deixando seu nome assinado na partida.

E só não saíram mais gols, devido às inúmeras defesas realizadas pelo goleiro adversário, e ao travessão, que várias bolas pararam no próprio.
O Sub-20 santista volta a campo no domingo (24), quando recebe a Ferroviária, novamente no CT Rei Pelé, pela terceira rodada desta terceira fase do estadual.