Confira os principais lances de Santos 2×2 Ponte Preta pela Série B 2024

O Santos deixou escapar uma vitória que parecia garantida contra a Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na Vila Viva Sorte, o Peixe abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Giuliano e Basso. No entanto, a Ponte Preta, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Élvis antes do intervalo, conseguiu reagir e empatou na segunda etapa com gols de Jeh e Dodô, o segundo nos acréscimos.

Esse empate estende a série negativa do Peixe, que agora acumula quatro jogos sem vencer na competição. Apesar do tropeço, o time da Baixada dorme na liderança da Série B com 40 pontos, empatado com o Novorizontino, que ainda joga neste sábado contra o Vila Nova, que tem 39 pontos e ocupa a quarta posição.

O próximo desafio do Santos será contra o Brusque, fora de casa, no próximo sábado às 17h, onde a equipe buscará encerrar a sequência de jogos sem vitória e se manter na luta pelo acesso à Série A.