Santos sofre empate no fim e soma apenas um ponto contra o Sport pela Série B; veja

Nesta sexta-feira (2), Santos e Sport empataram por 1 a 1 na Vila Belmiro, em partida válida pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe não confirmou o título simbólico do primeiro turno, que ainda pode ser conquistado pelo próprio Sport, caso vença seus jogos atrasados.

O Alvinegro Praiano abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com Guilherme, em um lance de contra-ataque, a principal estratégia da equipe na partida. Na segunda etapa, Gustavo Coutinho empatou para os visitantes em cobrança de pênalti. O Peixe foi superior e criou mais chances de gol até o momento do empate pernambucano.

“Sabor de derrota. Fizemos jogo bom, criamos chances, mas não conseguimos. Pedir desculpas a torcida. Agora é trabalhar mais. Semana que vem tem outra batalha pela frente”, disse Pituca após o fim do duelo.

Com o empate, o Santos alcançou 34 pontos e manteve a liderança da Série B. O próximo desafio será contra o Paysandu, na próxima sexta-feira (9), às 20h (de Brasília), fora de casa.