Santos: Sub-12 continua a todo vapor

E mesmo com as adversidades, que parecem deixar nebulosos os dias para a Vila Belmiro, ainda há a esperança da base, que sempre traz consigo grandes prodígios no futebol, que jogam sempre muito determinados.

Tal como ocorreu nesta rodada do Paulista Sub-12, em um clássico do Santos contra o São Paulo, que aconteceu na tarde do domingo (17). No CT Rei Pelé, em Santos (SP), os atletas venceram pelo placar mínimo de 1 a 0, sendo ele, marcado por Arthur Galdino, estando já no último minuto dos acréscimos.

O autor do gol, até chegou a comentar a emoção ao marcar nessa partida de San-São.

“Foi uma vitória muito importante e também tive a emoção de fazer um gol no clássico contra o São Paulo. Foi meu segundo San-São e foi incrível marcar esse gol nos acréscimos, para ajudar o time com a vitória. Vamos pra cima”, concluiu Galdino.

Com esse resultado, o clube continua na liderança de seu grupo, com a totalidade de 19 pontos somados até aqui.