Santos bate o Ituano na Vila Belmiro e segue na liderança da Série B

O Santos venceu o Ituano por 2 a 0 nesta segunda-feira, na Vila Belmiro, em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Peixe alcança 28 pontos, assume a liderança da tabela e terá a oportunidade de aumentar sua vantagem na próxima rodada, na quinta-feira (18), contra o Vila Nova, que é o 2º colocado, estando apenas 1 ponto atrás do Alvinegro.

Detalhes da partida entre Santos e Ituano

Aos 10 minutos do 1º tempo, após desperdiçar pelo menos mais duas chances, o Peixe abriu o placar com um gol de Diego Pituca. Cinco minutos depois, Kauan Richard cometeu pênalti em Otero, e o clube da Baixada aumentou sua vantagem com um gol de Guilherme, que teve seu pênalti defendido pelo goleiro Saulo, mas marcou no rebote.

No 2º tempo, os técnicos fizeram alterações: pelo lado do Alvinegro, Carille substituiu jogadores para poupá-los para os próximos jogos, enquanto Alberto Valentim alterava principalmente o sistema defensivo do Ituano. O Santos continuou controlando o jogo, terminando com nove chutes ao gol, contra apenas duas finalizações do time de Itu.