Santos vence o Flamengo, se livra do rebaixamento e sonha com Libertadores

Marcos Leonardo marcou gols importantes para o Santos

O Santos conquistou uma grande vitória na noite desta segunda-feira. O Peixe venceu o Flamengo em pleno Maracanã por 1×0, se livrou de qualquer risco de rebaixamento e ainda sonha com Libertadores. O gol de partida foi marcado por Marcos Leonardo.

O primeiro tempo foi muito movimentado e com grandes chances para os dois lados. O Santos teve boas oportunidades com Marinho e Marcos Leonardo, mas parou em Hugo. Do outro lado, João Paulo fez grandes intervenções em chutes de Gabigol e João Gomes. O Flamengo chegou a marcar com Pedro, mas o gol foi anulado por impedimento na origem da jogada.

A segunda etapa começou também num ritmo alucinante e o Santos consegui abrir o placar com Marcos Leonardo, após grande jogada de Marcos Guilherme. Depois do gol, o Flamengo cresceu, teve chances, mas parou em João Paulo. Gabigol teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, tirou João Paulo do lance, mas acertou a trave.

O Santos encerra sua participação no Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira, 21h30, quando recebe o Cuiabá, na Vila Belmiro. Com o resultado no Maracanã, o Peixe chegou aos 49 pontos na competição, sem chances de ser rebaixado e ainda sonhando com vaga na próxima Copa Libertadores.