Sub-20: Jogo de ida não trouxe sorte

Mesmo estando em um de seus melhores momentos na temporada, a base santista, infelizmente saiu derrotada pela equipe do Flamengo, em duelo válido pela partida de ida, das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Apesar de um jogo com garra, e luta até o último minuto, o clube adversário conseguiu aproveitar melhor as oportunidades, ação que resultou na vitória de virada para os próprios. Sendo dominante o primeiro tempo inteiro, e com inúmeras chances desperdiçadas de gols pelos atletas, houve pressão e muita adrenalina, o Peixão pressionou e incomodou durante os primeiros 45 minutos, no entanto, tudo desandou no segundo tempo.

O que já no segunda etapa, não aconteceu com a mesma intensidade, além do desperdício de chances claríssimas, deixou o Flamengo crescer e ficar ofensivo muito rapidamente, o que acabou por gerar a virada durante esse período.

A volta ocorrerá no dia 12 de agosto (sábado), a mando do Flamengo, a partir das 11:30hs. Para se classificar agora, o time da baixada necessita de um gol de diferença, seja qual for o placar para levar as penalidades, ou com dois ou mais gols de diferença, o que classificaria diretamente a equipe santista para a final.