Avaí x Santos: Assista AO VIVO ao jogo do Brasileirão Série B

Avaí x Santos se enfrentam nesta sexta-feira (26), às 20h (horário de Brasília), na Ressacada. O duelo é válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Avaí busca a primeira vitória na competição após estrear com derrota por 1 a 0 para o Operário-PR com gol nos acréscimos. Já o Peixe busca a segunda vitória após vencer o Paysandu por 2 a 0, na Vila Belmiro.

Avaí x Santos terá a transmissão pelo Sportv e Premiere.

Escalação do Avaí

Desfalques do Avaí: Ademilson (fadiga), Douglas Friedrich, Gabriel Dias, Hygor, Jonathan Costa, Kevin (departamento médico).

Escalação do Santos

Desfalques do Santos: Aderlan (fratura na mão esquerda), Rodrigo Falcão (lesão no joelho esquerdo), Pedrinho (incômodo no púbis), Kevyson (lesão no joelho esquerdo), Alison (fisioterapia), Sandry (fisioterapia), Willian Bigode (fisioterapia), Jair Cunha (incômodo na parte posterior da coxa) e Patrick (reforço na parte física).

Avaí x Santos – Série B do Brasileirão – 2ª Rodada

Data e horário: sexta-feira, 26 de abril de 2024, às 20h (hora de Brasília)
 Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Onde assistir: SporTV e Premiere
 Arbitragem: Lucas Paulo Torezin (árbitro); Rafael Trombeta e Lucas Costa Modesto (auxiliares); William Stefen (quarto árbitro); Marco Ferreira (VAR)